30/05/2022 às 07h35min - Atualizada em 30/05/2022 às 07h35min

Veiga perde pênalti, Gómez marca e Palmeiras bate o Santos e assume a liderança do Brasileirão

Divulgação
Nem mesmo o primeiro pênalti perdido por Raphael Veiga com a camisa alviverde e nem a boa partida do Santos impediram o Palmeiras de sair da Vila Belmiro com a vitória por 1 a 0.

Na tarde de hoje (29), o time comandado pelo auxiliar João Martins suportou a pressão santista, reagiu no fim e venceu o clássico com um gol, aos 35 minutos da etapa final, anotado pelo zagueiro Gustavo Gómez.

Com o resultado, o Verdão chegou aos 15 pontos e assumiu a liderança do Brasileirão, ultrapassando o Corinthians, que ficou no empate com o América-MG, em São Paulo. O Peixe permanece com 11 pontos e se afastou do G4.