07/01/2023 às 18h17min - Atualizada em 07/01/2023 às 18h17min

Na estreia de Gustavo Scarpa como titular, Forest é goleado pelo Blackpool e dá adeus à Copa da Inglaterra

Divulgação

O primeiro jogo do brasileiro Gustavo Scarpa como titular do Nottingham Forest teve sabor amargo. O 15º colocado da Premier League foi goleado por 4 a 1 pelo Blackpool, na casa do adversário, e deu adeus neste sábado à Copa da Inglaterra, na terceira fase da competição.

O Blackpool, que está na zona de rebaixamento da segunda divisão inglesa, não teve dificuldade para superar o Forest, que até a última temporada era seu adversário na Championship.

O zagueiro Marvin Ekpiteta abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Poveda-Campo recebeu na área, driblou o marcador e fez o segundo do Blackpool, aos 19. O terceiro gol saiu aos 26, em chute cruzado do irlandês CJ Hamilton. Aos 42, Jerry Yates fechou a goleada, concluindo mais uma vez sem dificuldade na área. O Forest descontou nos acréscimos, com um gol de cabeça de Ryan Yates.

Inscrito apenas na virada do ano, quando abriu a janela de transferências na Inglaterra, o ex-palmeirense Scarpa estreou no Nottingham Forest na última quarta-feira, entrando no segundo tempo na vitória por 1 a 0 sobre o Southampton, fora de casa, pela 19ª rodada da Premier League.

O próximo jogo do Forest será quarta-feira, contra o Wolverhampton Wanderers, pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa. Será a primeira partida de Scarpa diante da torcida, no City Ground.